Вкусный и полезный десерт без сахара для детей и взрослыхМягкий и сочный мармеладный десерт гармонично вписывается в здоровый рацион питания за счет высокого содержания полезных веществ и отсутствия в составе сахара, искусственных красителей и ароматизаторов, подходит в качестве вегетарианского и постного продукта. Он станет отличным перекусом или сладким дополнением к семейному столу, подарит удовольствие каждому, кто решит попробовать его.
Десерт изготовлен с добавлением натурального пектина и агар-агара, которые благоприятно влияют на сердце и сосуды. Хвойный хлорофилло-каротиновый комплекс помогает очищать организм от холестерина, токсинов, улучшает микрофлору кишечника и работу желудочно-кишечного тракта, а также противостоит инфекциям и восстанавливает защитные силы организма. Ягоды облепихи улучшают иммунный статус и защищают организм от простуд, а сушеные яблоки служат отличным источником энергии и дарят заряд бодрости на длительное время.
Комплексное действие:- идеальное сладкое лакомство без вреда для здоровья и фигуры
- помогает поддерживать жизненный тонус и активность на протяжении дня
- сохраняет высокий уровень умственной продуктивности
- очень полезен для пищеварения и обмена веществ
- способствует росту количества полезных бактерий
- положительно влияет на иммунитет
- связывает и выводит из организма вредные вещества
Действующие компоненты состава: ягоды облепихи свежемороженые, яблоки сушеные, концен-трат пищевой «хвойный хлорофилло-каротиновый комплекс».
Состав: ягоды облепихи свежемороженные, пищевая добавка стабилизатор полидекстроза, яблоки сушеные, соль, пищевые добавки: загустители (пектин, агар), концентрат пищевой «Хвойный хлорофилло-каротиновый комплекс», подсластитель сукралоза, консервант сорбат калия.
Каждая порция мармеладного десерта содержит 160 мг хвойного хлорофилло-каротинового комплекса, в состав которого входят хлорофиллы, бета-каротин, соли жирных и смоляных кислот, терпеновые соединения, фитостерины, витамин Е и К, полипренолы, магний, марганец, цинк и селен.
Пищевая ценность в 100 г: белки – 0 г, жиры – 1 г, углеводы – 11 г, пищевые волокна – 7 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 53 ккал / 220 кДж.
СТО 35557644-003-2022
100 г