Официальный розничный
интернет-магазин Солагифт
+7 923 423 1336
+7 800 200 9424
market@solagift.ru
Заказать звонок
Написать в WhatsApp

НОВИНКА! Десерт облепиховый с концентратом пищевым «Хвойный хлорофилло-каротиновый комплекс» 100 гр.
Без сахара

192
Р
240
Р
Вкус и польза хвои для всей семьи
Описание
Вкусный и полезный десерт без сахара для детей и взрослых

Мягкий и сочный мармеладный десерт гармонично вписывается в здоровый рацион питания за счет высокого содержания полезных веществ и отсутствия в составе сахара, искусственных красителей и ароматизаторов, подходит в качестве вегетарианского и постного продукта. Он станет отличным перекусом или сладким дополнением к семейному столу, подарит удовольствие каждому, кто решит попробовать его.

Десерт изготовлен с добавлением натурального пектина и агар-агара, которые благоприятно влияют на сердце и сосуды. Хвойный хлорофилло-каротиновый комплекс помогает очищать организм от холестерина, токсинов, улучшает микрофлору кишечника и работу желудочно-кишечного тракта, а также противостоит инфекциям и восстанавливает защитные силы организма. Ягоды облепихи улучшают иммунный статус и защищают организм от простуд, а сушеные яблоки служат отличным источником энергии и дарят заряд бодрости на длительное время.

Комплексное действие:
  • идеальное сладкое лакомство без вреда для здоровья и фигуры
  • помогает поддерживать жизненный тонус и активность на протяжении дня
  • сохраняет высокий уровень умственной продуктивности
  • очень полезен для пищеварения и обмена веществ
  • способствует росту количества полезных бактерий
  • положительно влияет на иммунитет
  • связывает и выводит из организма вредные вещества
Действующие компоненты состава: ягоды облепихи свежемороженые, яблоки сушеные, концен-трат пищевой «хвойный хлорофилло-каротиновый комплекс».

Состав: ягоды облепихи свежемороженные, пищевая добавка стабилизатор полидекстроза, яблоки сушеные, соль, пищевые добавки: загустители (пектин, агар), концентрат пищевой «Хвойный хлорофилло-каротиновый комплекс», подсластитель сукралоза, консервант сорбат калия.

Каждая порция мармеладного десерта содержит 160 мг хвойного хлорофилло-каротинового комплекса, в состав которого входят хлорофиллы, бета-каротин, соли жирных и смоляных кислот, терпеновые соединения, фитостерины, витамин Е и К, полипренолы, магний, марганец, цинк и селен.

Пищевая ценность в 100 г: белки – 0 г, жиры – 1 г, углеводы – 11 г, пищевые волокна – 7 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 53 ккал / 220 кДж.
СТО 35557644-003-2022
100 г